Скоро построят платный автобан

Скоро построят платный автобанУже давно руководители нашей страны говорят о том, что необходимо строить дороги, проезд по которым водители будут обязаны оплачивать. Скоро такая дорога появится в России.

Сейчас идет строительство трассы М-11. Она должна соединить Москву и Санкт-Петербург. Министр транспорта Максим Соколов рассказал о том, что совсем скоро будет открыт первый участок новый трассы. Водители будут платить 3,65 копеек за каждый километр, который они проедут. Пока в эксплуатацию вводят участок с 15 по 58 километр трассы, но совсем скоро, водители смогут ездить из Петербурга в Москву по новой дороге.

Водители новых автомобилей, скорее всего, будут ездить по новой трассе, так как она сделана очень качественно. Они понимают, что езда по плохой дороге может негативно отразиться на состоянии их машины. На сайте http://www.autoxanter.ru можно найти характеристики новых марок автомобилей. Любой опытный водитель знает, что некоторые марки машин не предназначены для езды по плохим дорогам. Если человек купил такую машину, то ему следует ездить из Москвы в Санкт-Петербург по новой трассе М-11.

Максим Соколов также рассказал журналистам о том, что участок дороги, расположенный при выезде из Москвы будет бесплатным. В районе канала имени Москвы власти установят автоматы. Водитель будет получать талон в этом автомате, а оплачивать проезд будет после того, как съедет с трассы. Расчет стоимости будет производиться исходя из пройденного расстояния. На разных участках трассы стоимость проезда будет отличаться. При этом, каждый год стоимость проезда будет индексироваться.

Власти Москвы также хотят модернизировать транспортную развязку после постройки платной дороги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.