BMW I3 оказался очень дорогим

BMW I3 оказался очень дорогимНемецкий автомобильный концерн BMW всегда находится среди лидеров по продажам автомобилей. Все это потому, что модели этой марки прекрасно сочетают в себе правило цены и качества. Автомобили BMW достаточно хорошо оснащены технически, а также и отличаются красивым и добротным дизайном салона и кузова.

Компания постоянно развивается. Ищет новые возможности реализации своих идеи. На этот раз идеи нашли воплощение в новом компактном городском хэтчбеке BMW i3, на котором установлен электрический двигатель. Официального анонса новинки пока не произошло, но уже стали известны некоторые подробности презентации.

Самой важной из новостей является стоимость данного автомобиля. Именно цена может оттолкнуть всех потенциальных покупателей. Начальная цена на технологическое чудо от BMW будет находится в пределах сорока двух тысяч евро. Такая цена будет установлена в США. В Европе цены будут более умеренными и стартуют с двадцати пяти тысяч и заканчиваются тридцатью тысячами евро.

На автомобиле будет установлен электрический двигатель мощностью 170 лошадиных сил с запасом хода в примерно сто пятьдесят километров.

Во все времена существования человечества происходит аллегорическая борьба щита и меча. Наша установка автосигнализации тоже в этом тренде, мы постоянно развиваемся и нас «взломать» или обойти злоумышленникам совсем непросто. В любом случае они потратят время, что спасет вам авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.