Стартовало серийное производство BMW i3

Стартовало серийное производство BMW i3

Недавно на автомобильном заводе баварской компании BMW в Лейпциге стартовало серийное производство нового электрокара BMW i3. Кстати узлы и компоненты для этого автомобиля планируется выпускать и на других предприятиях. Стоит отметить, что в организацию производства экологичного кроссовера было вложено четыреста миллионов евро. В настоящее время работой на предприятии обеспечено сто человек. Известно, что в конструкции новой модели использованы сплавы из алюминия, армированный углеволокном пластик и карбон.

Кузовная часть выполнена из пластика, армированного углеволокном. Кстати применение карбона позволило не окрашивать стальные и алюминиевые детали автомобиля. Таким образом, производство электрокара стало более экологичным. Также известно, что сборка BMW i3 потребует намного меньше воды и электроэнергии по сравнению с производственными потребностями автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

Стоит напомнить, что электрокар оборудован силовым агрегатом, генерирующим сто семьдесят лошадиных сил. До сто километров немецкий кроссовер разгоняется за семь секунд.Что касается запаса автономности, то его хватит на сто шестьдесят километров. На территории Европы BMW i3 можно будет приобрести за тридцать пять тысяч евро. Предполагается, что в будущем году электрокар появится и на отечественном рынке. Правда даже примерная стоимость «немца» в России пока не известна.

Для того, чтобы выстоять в жесткой конкуренции в аграрном секторе, необходимо повышать урожайность выращиваемого продукта. Для этого компания «Техноторг» на своем сайте http://www.technotorg.com/ru/catalogue/agrotechnics/mvu/ предлагает разные машины для внесения удобрений

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.