Компания Alfa Romeo планирует прорыв

Компания Alfa Romeo планирует прорывКомпания Alfa Romeo намерена к 2016 году утроить число проданных автомобилей, доведя количество продаж до 300 тысяч машин. Следует отметить, что компания отказывается от выпуска переднеприводных автомобилей. Новые модели машин конструкторы Alfa Romeo будут создавать в тесном сотрудничестве с инженерами Maserati. Менеджеры этой итальянской автокомпании заявили, что автомобили Alfa Romeo будут конкурировать на рынке с машинами BMW.

Итальянцы собираются приступить к разработке новой модульной платформы, на основе которой будут выпускаться машины различных размеров. Автомобиль Alfa Romeo Alfetta станет конкурировать с BMW 5-й серии, а Alfa Romeo Giulia попытается потеснить на рынке BMW 3-й серии. По заказу и за дополнительную плату компания может оборудовать автомобиль полным приводом. Итальянцы пока ни словом не обмолвились о силовых агрегатах, предназначенных для новых Alfa Romeo. Вполне возможно, что на автомобили будут установлены агрегаты Maserati.

Компания Alfa Romeo обещает, что машины на новой платформе появятся уже в следующем году. Правда, модель этих автомобилей пока неизвестна. Хотя обозреватели полагают, что это будет родстер Spider. Выпуск шести новых моделей намечен на период с 2015 по 2017 год. Специалисты отмечают, что задний привод новых Alfa Romeo существенно изменит их внешний вид и пропорции, так как машины получат более растянутую колесную базу.

В ассортименте имеются качественные китайские автомобили марки geely от известного производителя. Стоит отметить, что купить джили в Тюмени можно по доступной цене. Выбрать и купить geely можно на представленном ресурсе официального дилера данного производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.