Эмблема Cadillac претерпит изменения

Эмблема Cadillac претерпит изменения Компания Cadillac рассматривает вопрос об изменении эмблемы бренда. Автопроизводитель планирует убрать из эмблемы лавровые венки, которыми украшен щитовой герб. Об этом пишет издание Automotive News.

Ожидается, что новой эмблемой будет украшен концептуальный автомобиль, который представят в следующем месяце на Конкурсе элегантности, проводимом в американском Пеббл-Бич. Тем не менее, на серийных автомобилях обновленная эмблема появится не ранее 2015 года. Кроме того, в компании Cadillac признаются, что решение об изменении эмблемы не является окончательным и может претерпеть изменения.

Ссылаясь на собственные источники в компании Cadillac, издание Automotive News сообщает, что в ходе опроса потенциальных покупателей выяснилось негативное отношение к нынешнему дизайну эмблемы. Наибольшее отторжение у покупателей вызывают лавровые венки, которые были названы слишком старомодным и несовременным элементом.

За 111-летнюю историю компания Cadillac изменяла свою эмблему около 40 раз. Лавровые венки на эмблеме появились в восьмидесятых годах минувшего столетия. Последний раз ретайлинг эмблемы Cadillac был проведен в 1999 году.

Предполагается, что в ходе предстоящей модернизации эмблемы ее сделают более современной и более «простой». Эти изменения смогут значительно упростить дизайнерам задачу по размещению эмблемы бренда на различных деталях автомобилей.

Многие граждане России читают автомобильные новости в интернете. Они хотят быть в курсе изменений правил дорожного движения. Автоновости также читают граждане, которые планирует купить машину. Они читают обзоры новых марок. Также автоновости читают неопытные водители.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.