Усовершенствованная версия Skoda Superb

Усовершенствованная версия Skoda SuperbЧехи представили измененный автомобиль Skoda Superb. Изменения в первую очередь коснулись внешних форм. Так, в передней части специалисты компании Skoda поменяли форму бампера, несколько изменили решетку радиатора, а также провели рестайлинг передних фар.

Что касается задней части автомобиля, то там также произошли некоторые обновления. В основном они затронули форму задних фар. Кроме этого, свет в них будет передаваться с помощью светодиодов. В комплекс изменений вида автомобиля вошли и новые легкосплавные диски.

В салоне производители почти ничего не поменяли, только к некоторым элементам применили небольшие усовершенствования. Основные нововведения коснулись руля и обивки салона, которая имеет несколько способов оформления. Для пассажиров на задних сиденьях сделана очень полезная функция. Они смогут управлять положением передних сидений с помощью специальной системы электрорегулировки.

Как известно, Skoda Superb выпускается в двух типах: седан и универсал. В обновленной версии обоих типов имеются такие же объемы багажников, как и в предыдущей версии: 595л у седана и 633л у универсала. В обновленном седане управление режимами открывания багажника будет осуществляться с помощью двух кнопок. В старой версии была только одна кнопка.

Также изменились комбинации двигателя и трансмиссии. В комплект с слабым двигателем теперь входит механическая коробка передач.

В наш технологичный век торговля автозапчастями является выгодным бизнесом. А учитывая развитие информационных технологий, создание интернет магазина автозапчастей будет наилучшим решением. В интернете можно найти услуги по продаже готового программного обеспечения для бизнеса

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.