Изменение правил дорожного движения

Изменение правил дорожного движения6 августа в нашей стране вступили в силу некоторые изменения в ПДД. Эксперты считают, что самым главным нововведением увеличение максимальной скорости движения. Так водители смогут ездить со скорость 130 километров в час на некоторых платных дорогах. При этом, окончательное решение об увеличении скоростного режима должен принимать владелец автодороги.

Специалисты напоминают, что если на дороге установлены знаки «Автомагистраль» или «Дорога для автомобилей», то водитель не должен сразу же увеличивать скорость движения. Только в том случае, если владелец дороги установит знак 2.34″ Ограничение максимальной скорости», водители имеют право ездить очень быстро.

Конечно, в городе с повышенной скоростью передвигаться нельзя. Если такси Белгород едет с высокой скоростью, значит водитель нарушает ПДД,

Также изменения коснулись правил парковки машин. В ПДД вводится понятие «парковка», которое соответствует аналогичному термину Градостроительного кодекса нашей страны. В местах, где можно оставлять автомобили будет установлен знак 6.4. При этом, рядом с ним может быть установлен знак 8.8. На нем будет иметься надпись «услуги предоставляются только за плату». То есть, если водитель не нашел знака 8.8, он может припарковать свой автомобиль совершенно бесплатно.

В некоторых местах, в которых оборудованы стоянки такси, обычные водители, не смогут припарковать свои машины. В этих местах будут установлены соответствующие знаки. Если же автовладелец решит нарушить запрет, то его транспортное средство могут эвакуировать на штрафную стоянку ГИБДД, Соответственно, ему придется заплатить штраф и компенсировать затраты на вызов эвакуатора.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.