Новый флагман Cadillac появится в 2015 году

Новый флагман Cadillac появится в 2015 годуРаботники компании General Motors объявили о решении вложить инвестиции в обновление предприятий в городах Детройт и Браунстаун. Сумма в полмиллиарда американских долларов должна наладить на улучшенных фабриках производство как минимум трех новейших автомобилей. Журналисты Automotive News, пользуясь своими каналами в General Motors, смогли получить данные о будущей продукции североамериканской компании. СМИ сообщают, что на предприятиях планируют наладить сборку нового поколения Chevrolet Volt, новой флагманской модели Cadillac и преемницу нынешнего автомобиля Buick LaCrosse.

По данным газеты, Chevrolet Volt планируют производить в двух версиях, которые отличаются друг от друга емкостью батарей, оснащением и стоимостью. Базовый вариант модели будет дешевле топовой версии автомобиля где-то на $5 000. Chevrolet Volt пойдет в сборку в следующем году. Академия вождения поможет освоить главные азы управления автомобилем перед покупкой этой модели.

В предстоящем году на рынках появится и новая флагманская модель Cadillac, которую СМИ характеризуют как LTS. В основу авто ляжет единое с концептуальной моделью Elmiraj шасси Omega, позволяющее производить автомобили как в моноприводном варианте, так и с полноприводной системой.

Гамма двигателей будет состоять из бензиновых агрегатов V6 и V8 и, вероятно, гибридной силовой установки. Третья новинка General Motors будет преемницей модели Buick LaCrosse, чей дебют намечен на конец весны 2016 года. Сведения о технической комплектации машины на сегодняшний день не известны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.