Пробки на МКАД все равно большие

Пробки на МКАД все равно большиеВодители большегрузов после того как был введен запрет на въезд подобным автомобилям на МКАД, продолжают все равно парковаться вдоль основных дорог в области Москвы, причем заполняемость специальных стоянок для фур составила всего лишь 20%, согласно сообщениям пресс-службы местного Министерства транспорта.

Первого марта этого года вступил в силу интересный закон, ограничивающий въезд транзитных грузовых автомобилей на МКАД и на прилегающую территорию, ограниченную данной кольцевой автодорогой. Перемещение в пределах МКАДа запрещается абсолютно всем транзитным грузовикам, у которых нет пунктов разгрузки в столице, и у которых масса груза более 12 тонн. Ограничение активно с 6.00 утра до 22.00 вечера, а с первого мая ограничения коснутся абсолютно всех грузовиков. Это должно было облегчить транспортную обстановку на дорогах столицы. Властями Подмосковья было заявлено, что фурам запрещается стоять на обочинах дорог Московского региона, так как для этого сделаны специальные стоянки.

«В настоящее время они все равно не перестают парковаться, как это было и ранее, вдоль дорог, но только не на специально подготовленных для них площадках. Заполняемость подобных специализированных автостоянок составляет всего лишь 15-20%», — сообщается Министерством.

Как уточнили в Министерстве, чтобы исключить подобные правонарушения, на дорогах Подмосковья и Москвы от ЦКАДа до МКАДа будут регулярно ездить мобильные комплексы для фото и видеофиксации. Процедура фиксации правонарушений правила остановки и стоянки для грузового транспортного средства будет вестись в автоматическом режиме, поэтому нарушители не уйдут от ответственности.

Если вы хотите купить диски на авто, то надо учитывать как вашу финансовую сторону, так и качество дорог в вашем городе. Существует большое многообразие дисков. При выборе надо определить, что именно вы ждёте от дисков — практичности или дизайна — и только после этого совершать покупку

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.