Мэрия столицы России рассказывает о МКАД

Мэрия столицы России рассказывает о МКАДИсполняющим обязанности управляющего Департамента строительства Москвы Андреем Бочкаревым сообщается, что очень проблематичным представляется превращение МКАД в скоростную трассу, т.к. в минувшие годы был принят ряд нормативных актов, согласно которым возле МКАД власти планируют создавать коммерческую и деловую инфраструктуру. В данный момент по дороге перемещается огромное количество транспортных средств, которые не рассматривают дорогу как скоростную магистраль, а используют ее в качестве торговой улицы.

Бочкаревым заявлено: «В связи с развивающейся инфраструктурой нам, скорее всего, никогда не удастся кардинально изменить текущее положение, однако повышение эффективности движения по МКАД вполне возможно. Наша работа, связанная с переоборудованием развязок, с тем, чтобы повысить эффективность перетоков между вылетными магистралями, а также не создавать проблемы с движением в данном направлении, должна серьезно улучшить движение на МКАД».

Информация о транспортной сети Москвы располагается на соответствующих порталах. Также в интернете предлагается узнать множество информации, например, как можно получить помощь при покупке автомобиля на рынке.

Руководитель сказал, что планируемое увеличение проезжей территории в какой-то степени может перевести МКАД в скоростную трассу, в районах торговли и сервисного обслуживания. Бочкарев объяснил: «Мы проводим такую работу. Хочется сказать о существовании специальной комиссии, в задачи которой входит обнаружение несанкционированных присоединений к МКАД. Порядок в данном вопросе уже наводится. Что касается исторических ограничений, они существуют уже 20 лет».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.