Въезд транзитных грузовиков на МКАД

Въезд транзитных грузовиков на МКАДВласти столицы нашей страны уже давно говорили о том, что необходимо запретить водителям транзитного транспорта заезжать в город. Все грузовые автомобили должны проезжать по объездной дороге. Такие машины имеют большую массу, поэтому сильно портят дорожное покрытие. Кроме того, в Москве очень часто бывают заторы на дорогах.

Поэтому необходимо сократить количество машин, которые заезжают в город. В печатных изданиях Москвы уже опубликовали закон, который предусматривает увеличение штрафа для водителей грузовых транзитных автомобилей.

Если такая машина заедете в город с 6 часов утра и до 22 часов вечера, ее водителю придется заплатить 1000 рублей в бюджет. При этом, такой небольшой штраф предусмотрен только для тех водителей, автомобили которых весят более 1 тонны. Если ваша машина имеет массу более 12 тонн, то вам придется заплатить большую сумму. Конечно, если вы являетесь законопослушным водителем и не заезжаете в Москву, штрафы платить не придется. Также можно проезжать по дорогам столицы в ночное время. Совсем скоро водители очень больших машин вообще не смогут ездить по дорогам Москвы.

После 1 мая, автомобили, чей вес превышает 1 тонну, не имеют права заезжать за пределы Третьего Транспортного Кольца. Закон, который был принят в Москве, также предусматривает то, что штрафы после 1 июля будут опять увеличены. Водитель, который сегодня заплатит тысячу рублей, в июле отдаст 5000 рублей.

Профессиональная установка музыки в авто в Москве. Мы подбираем автозвук индивидуально к каждому транспортному средству и автовладельцу. Все оборудование монтируется опытными специалистами. Это обеспечивает особый комфорт и возможность слушать «правильный» звук в Вашем авто.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.