SEAT сделает ставку на кроссоверы

SEAT сделает ставку на кроссоверы Испанская автомобильная компания, стараясь увеличить размеры портфолио производимыми кроссоверами, планирует тем самым повысить объемы продаж своих продуктов и вернуться к прибыли.

Новым исполнительным директором компании, 51-летним Юргеном Стакманном, было сделано заявление, что на данный момент кроссовер находится вверху списка приоритетов испанского бренда. Невзирая на то, что окончательное слово в производстве автомобиля все еще не сказано, топ-менеджеры корпорации надеются, что первая в истории SEAT «машина-паркетник» дебютирует на рынках уже в предстоящем году.

«Интересен ли нам кроссовер? Разумеется, да, ведь сегмент этих машин является наиболее перспективным на мировых рынках», — цитирует Стакманна издание AutoExpress.

Фильтр чугунный также просто приобрести как и этот автомобиль.

В самом издании утверждают, что новое авто SEAT будет иметь модульную платформу MQB, благодаря которой можно проектировать машины, различающиеся друг от друга колесной базой и кузовом, объемами колеи и колес, а также схемой месторасположения сидений. В кроссовер SEAT, сопоставимый размерами с Volkswagen Tiguan, планируется также устанавливать бензиновые и дизельные моторы, имеющие с технологию турбонаддува. Изготовление первого такого автомобиля будет налажено в городе Марторелле на мощности предприятия, где на данный момент собирается Audi Q3.

Спустя пару лет после выхода на рынки автомобиля Volkswagen Tiguan испанская марка обновит модельный ряд новым кроссовером. Основой для производства авто послужит показанный в минувшем году в Сан-Паулу автомобиль Volkswagen Taigun. Машины очень похожи.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.