Новая Audi А3 сэкономит топливо!

a4-engine-201303-01Недавно была выпущена новая экономичная модификация популярного немецкого хэтчбека Audi A3. Новинка получила приставку ultra к названию. В настоящее время в линейке немецкого автопроизводителя не найти более экономичного автомобиля. Речь идет о машинах с двигателем внутреннего сгорания.

Представители компании Audi подчеркивают, что топливный расход версии ultra немного превышает три литра на сто километров пробега при смешанном трафике. Получается, что при полной заправке бака объемом пятьдесят литров вполне реально преодолеть расстояние в полторы тысячи километров. Таких высоких показателей топливной эффективности удалось добиться за счет оснащения автомобиля дизельным двигателем с отдачей 110 лошадиных сил.

Кроме того, модификация ultra может похвастаться кузовными накладками на пороги, улучшенной коробкой передач, заниженной подвеской, комплектом 16-дюймовых колесных дисков. Самый экономичный автомобиль от компании Audi разгоняется до первой сотни примерно за десять с половиной секунд. A3 ultra способен развивать максимальную скорость до двухсот километров в час.

Новая версия хэтчбека появится на рынке в сентябре этого года. Что касается стоимости, то желающим приобрести новинку в Германии придется заплатить не меньше двадцати пяти тысяч евро. В дальнейшем руководство концерна Audi собирается заняться выпуском модификаций ultra для других своих моделей.

Сейчас многие люди отказываются от автомобилей в пользу скутеров. Ведь с каждым годом машин на дорогах все больше, и нет сил и времени стоять в пробках. Вы можете приобрести скутер stels 150 от официального дилера в интернет-магазине «Atvarmor». На сайте вы найдете подробную информацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.