Начинается производство седана Audi A3

Начинается производство седана Audi A3На венгерском заводе компании Audi, расположенном в городке Дьер, вчера, 12 июня, был проведен официальный запуск нового конвейера, на котором будет собираться седан Audi A3. На церемонии запуска конвейера присутствовал Мартин Винтеркорн, являющийся главой совета директоров автоконцерна Volkswagen, а также Руперт Стадлер, глава Audi, принадлежащей Volkswagen.

Производственная мощность запущенного конвейера составит 125 тысяч автомобилей в год.

Седан A3 станет первым автомобилем Audi, который будет полностью собираться в Венгрии. На заводе в Дьере работают все необходимые для этого цеха. Стоимость организации полной сборки одного седана составит 900 миллионов евро.

Стадлер отметил, что расширение производства на венгерском заводе делает дочернее предприятие Audi Hungaria важнейшей частью общемировой сети производства Audi. Таким образом, компания реализовывает стратегию роста и укрепления конкурентоспособности.

Для запуска полноценного производства Audi A3 на работу на завод было принято более 2000 человек. Теперь общее количество персонала, занятого на венгерских заводах компании, составляет около 9000 работников.

Стоит отметить, что первый официальный показ седана A3 состоялся на проведенном в прошлом месяце минском автошоу. Представители Audi тогда заявили, что седан предназначен для поклонников классических спортивных автомобилей.

Даже самые роскошные и дорогие автомобили со временем нуждаются в замене узлов и деталей. Большой выбор запчастей и аксессуаров предлагает http://www.infinitispares.ru/zapo/43.htm, по самым выгодным ценам. Широкий ассортимент в наличии и на заказ позволит выполнить ремонт в срок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.