Расширение зоны платной парковки

Расширение зоны платной парковкиВ четвертом квартале текущего года планируется расширение зоны коммерческих стоянок до пределов Садового кольца. Портал государственных закупок содержит заказ, размещенный московскими властями, в результате выполнения которого, на протяжении двух последующих месяцев будет обустроена интеллектуальная система наблюдения за парковочными местами на участке от Бульварного до Садового кольца. Заявка поступила от Департамента капитального ремонта столицы Российской Федерации.

В техническом задании написано, что на вышеуказанной территории необходимо создать 11,2 тысячи новых платных стояночных мест и установить соответствующие парковочные датчики на просторах 208 улиц. Документом предусматривается, что завершение всех установочных работ должно произойти не позже октября нынешнего года.

Все новости автомобильного мира представлены на соответственных интернет-порталах, где также можно встретить рекламную информацию по продаже таких автомобилей, как Kia ceed , rio, cerato и т.д.

Техническое задание к заказу содержит следующую информацию: «Необходимо обеспечить интегрирование системы в общий интерфейс программно-аппаратного комплекса, внедренного в районе Бульварного кольца согласно технологии формирования единого парковочного пространства, а также в автоматизированную информационную систему, чтобы автоматизировать управление объектами стояночной территории Москвы».

Следует напомнить, что на внешней границе Бульварного кольца с этого лета функционируют платные стоянки. Чтобы расположить свое транспортное средство на подобной площадке, его собственник должен будет заплатить пятьдесят рублей за час.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.