Opel-фест – фестиваль для почитателей бренда

Opel-фестВот уже 18 лет на трассе в Саксонии-Анхальт в городе Ошерслебен, Германия, ежегодно проходит Opel-фест, собирающий почитателей машин этой марки со всего мира. В программу фестиваля входят ралли, гонки, спринтерские заезды, конкурсы на лучший тюнинг и апгрейд, выставка раритетных автомобилей, а так же масса музыки, вечеринок и развлечений. Чтобы попасть на праздник достаточно иметь машину марки Opel любой модели и конфигурации, быть ярым поклонником бренда, при этом, если вы собрались ехать на фестиваль на автомобиле, вам обязательно понадобится зеленая карта.

Необходимость оформления автостраховки «Зелёная карта» заключается в том, что без неё вас не пропустят на машине ни в одну страну Европы. Также наличие международного полиса оградит вас от бюрократических проволочек при несчастных случаях на дороге, является гарантом всех полагающихся выплат на ремонт и лечение, что очень полезно, при языковом барьере. «Зелёную карту» можно оформить на срок от 15 дней до 12 месяцев в любой страховой компании, которая учувствует в системе, или заказать с сайта автостраховщиков, перейдя по ссылке. Стоимость полиса зависит в первую очередь от вида транспорта, наличия прицепа и сроков страхования. Например, выезжая в Европу на Opel-фест на легковом автомобиле, страховка на 15 дней будет стоить около 30 EUR.

Себя показать и на других посмотреть

Для участия в фестивале не обязательно иметь экстремально тюнингованную машину, но оригинальность приветствуется. Если вы перекрасили Opel в эксцентричные цвета, сделали рестайлинг кузова или салона, а апгрейд вашей машины вызывает зависть — Opel-фест точно для вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.