Rolls-Royce построит конкурента Ferrari FF

Rolls-Royce построит конкурента Ferrari FFИзготовитель роскошных машин с целью повышения объема продажи своих продуктов изучает возможность выхода на новый для себя сегмент мировых рынков. Согласно инсайдерским данным, на протяжении будущих нескольких лет продуктовый ряд Rolls-Royce могут обновить купеобразная машина и трехдверное спортивное авто. Первая машина должна бросить вызов на рынках автомобилю Bentley, чей релиз намечен на 2016 год, а машина в кузове «shooting brake» должна бороться за кошельки покупателей с итальянской «лошадкой» Ferrari FF.

В издании Automotive News также утверждается, что в первой половине будущего года Rolls-Royce произведет рестайлинговую работу автомобиля Ghost. Машина будет оснащена новой головной оптикой, видоизмененными корпусами наружных зеркал, модифицированными бамперами и спрятанными под днище патрубками выхлопного оборудования. Улучшенный Rolls-Royce Ghost все также будет иметь 6.6-литровый бензиновый двигатель V12, который отдел инженеров корпорации сделает более экономным и экологичным. Изменится ли при этом показатель мощности и пикового момента установки — не сообщается. Не забывайте также, что есть продажа авто в СПБ по довольно приемлемой цене.

На 2015 год автопроизводительная компания из Великобритании наметила презентацию открытого варианта купе Wraith, а в 2016-м на рынки поступит новое поколение флагманской машины Phantom. Авто, которое будет разделять основу с новой BMW 7-й серии, благодаря большому использованию в кузове и шасси карбона и алюминия окажется намного легче своего брата. «Фитнес» в лучшую сторону повлияет на управляемость модели Rolls-Royce, затрате горючего и разгонной динамике.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.