Новый Rolls-Royce Wraith будет в Женеве

Новый Rolls-Royce Wraith будет в ЖеневеКак стало известно, на 84-м автосалоне в Женеве, который состоится в скором времени, публике будет продемонстрирован новый Rolls-Royce Wraith. Надо сказать, что выглядит машина довольно футуристично. Впрочем, мощность двигателя позволяет говорить о том, что это вполне гоночный автомобиль.

Сердцем модели стал мотор общим объемом 6,6 литров, который выдает 740 лошадиных сил. Стоит отметить, что предыдущая модель была способна развить мощность на сто «лошадок» меньше. Неудивительно, что максимальная скорость выросла до 300 км/ч. При этом разгон до сотни осуществляется всего за 4,4 секунды.

Что касается, внешнего вида, то, как уже было замечено, автомобиль выглядит достаточно интересно. В целом он имеет прямоугольный вид с относительно прямыми срезами спереди и сзади. Но крыша немного приплюснута и гармонично сливается с багажником. Закругленные же углы способствуют лучшей аэродинамике. При всем при этом многие элементы кузова выполнены из углеродного пластика.

Внутри салона — кожа бежевого цвета, мягкие сиденья и опять же вставки из углерода. Все выполнено в кремовых и темно-синих тонах.

Инженеры Opel создают новый кроссовер на базе Opel Monza с «крыльями». Базой послужит платформа одной из моделей Buick, а силовые агрегаты будут позаимствованы у Insignia, как дизельные, так и бензиновые. Производство нового внедорожника начнется в 2017 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.