Рассекречен суперкар Porsche 918 Spyder

Рассекречен суперкар Porsche 918 SpyderКомпания Porsche на своей официальной страничке в «Твиттере» опубликовала первую фотографию серийного гибридного суперкара 918 Spyder, презентованного на калифорнийском автомобильном фестивале Monterey Motor Week. В последний раз новинка была представлена на Гудвудском автошоу, прошедшем в прошлом месяце. Тогда производитель заявлял, что автомобиль является предсерийным.

Новинка будет снабжаться гибридной силовой установкой суммарной мощностью 880 л.с. В ее состав войдет восьмицилиндровый 4,6-литровый бензиновый мотор мощностью 608 л.с., 115-киловаттный электродвигатель на задней оси и 95-киловаттный — на передней, несколько литий-ионных аккумуляторов и семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Новинка сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за 3 секунды. Предельная скорость автомобиля превысит 320 км/ч.

Нельзя не отметить, что Porsche 918 Spyder будет оснащен активными аэродинамическими элементами, полноуправляемым шасси с поворотными задними колесами и адаптивной подвеской. За дополнительную плату будет предлагаться спорт-пакет Weissach. С данным пакетом автомобиль полегчает на 35 килограммов, получит магниевые колесные диски и добавочные аэродинамические элементы. Кроме того, он лишится аудиосистемы, внутренней обшивки дверей и климатической системы.

В общей сложности будет выпущено 918 единиц гибридного суперкара.

Вы активный молодой человек и часто выезжаете с друзьями на дачу или пикник? В таком случае, вам необходим качественный автозвук. Автозвук является важной составляющей любого современного автомобиля. Обратите внимание на фирмы Lanzar и Helix. Динамики высшего класса здесь недорогие.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.