Nissan Motor рассказала о полученной прибыли

Nissan Motor рассказала о полученной прибылиКомпанией Nissan Motor подтвержден прогноз чистой прибыли за прошлый год примерно в районе 320 миллиардов японских иен (примерно 3,44 миллиарда американских долларов), и разделила оптимизм других автомобильных производителей из Японии в связи с девальвацией японской иены.

Вторым по объему продаж японским автомобильным концерном сообщено, также о падении уровня чистой прибыли за третий квартал на 35 процентов до 54,2 миллиардов иен, объясняя такой уровень низким спросом в европейских государствах, Китайской Народной Республике и Соединенных Штатах Америки.

Результаты, вместе с тем, несколько превзошли прогнозы опрошенных агентством Reuters специалистов в 51,9 миллиарда японских денег.

«Показатели компании Nissan за третий квартал не оправдали общие ожидания», — подчеркивается в заявлении директора по коммуникациям автомобильного гиганта Карлоса Гона.

«В первую очередь, это было следствием тяжелейших условий работы в европейских государствах для всей автомобильной индустрии, а в Китае — для японских автомобильных производителей, в США – для компании Nissan», — отмечается Гоном.

Как сказано в сообщении, в минувшем году компанией продано 4,95 миллиона автомобилей по всему миру. Это на 5,8 процента больше, чем два года назад, но продажи в Китайской Народной Республике, самом крупном для компании на рынке, недавно рухнули (начиная с октября-декабря) в среднем на 31,3 процента в годовом исчислении по причине территориальных споров двух держав из Азии.

Акции компании подорожали на 45 процентов с середины месяца ноября по причине надежд на ослабление единицы иены, они обогнали рост индекса фондовой биржи Токио.

Какой бы ни была дорогой и надежной ваша компьютерная техника, она все-таки выходит из строя. Довольно часто это случается с мониторами. Наш ремонт мониторов, будет быстрым и качественным, дешевле чем покупка нового. Также мы проконсультируем вас, как избежать повторения этой проблемы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.