Audi построила гибридный суперкар

Audi построила гибридный суперкарКомпания Audi на своей официальной страничке в сети Facebook выложила изображения концептуального суперкара, получившего название Sport quattro. Возможно, прототип дает представление об аналогичной серийной модели, которую могут выпустить в 2014 году лимитированным тиражом. Публичная презентация концепта пройдет на Франкфуртском моторшоу в сентябре.

Как сообщает издание Car and Driver, концептуальный автомобиль получит систему полного привода, а также гибридную силовую установку, в которую войдет восьмицилиндровый бензиновый движок с парой турбин, электродвигатель с мощностью 150 л.с. и семиступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Общая мощность силовой установки составит примерно 600 л.с.

До 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться с «нуля» за 3 секунды. Его максимальная скорость составит 320 км/ч.

Планируется, что в конструкции суперкара будет использован магний, алюминий и пластик, усиленный углеродным волокном. Габаритная длина автомобиля составит 4,7 метра.

Audi Sport quattro получит проекционный экран и электронную приборную панель. Аналогичный по стилистике спортивный автомобиль компания Audi презентовала в 2010 году на Парижском автосалоне. Тогда концепт назывался Audi quattro. Он был оснащен пятицилиндровым турбированным движком от TT-RS, форсированным до 406 л.с. До «сотни» кар способен был разогнаться за 4 секунды.

Компания предлагает негабаритные перевозки по России на самых выгодных для вас условиях. Вы больше нигде не найдете таких низких цен и таких коротких сроков. На страничке http://www.russlines.ru/uslugi/ вы можете ознакомиться с предложением подробнее. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.