Ford создаст семиместный внедорожник

Ford создаст семиместный внедорожникДепартамент дизайна и разработок австралийского отделения Ford разработал концепт семиместного внедорожника, который получит название Everest. Серийный вариант прототипа заменит в линейке внедорожников модель Territory, производство которой будет остановлено в 2016 году.

Как сообщает портал Car Advice, ссылаясь на собственные источники, серийный вариант автомобиля разделит часть конструкционных элементов с пикапом Ranger, однако новинка не будет спроектирована на той же самой платформе. Стоит отметить, что Everest не станет прямым преемником Territory. Everest, как отмечает Car Advice, будет представлять из себя полноценный внедорожник и сможет конкурировать с Holden Colorado 7 — австралийским вариантом Chevrolet Trailblazer.

Относительно того, где будет налажено производство Ford Everest, пока ничего неизвестно. Известно лишь, что автомобиль не будет производиться в Австралии. Это связано с тем, что Ford планирует в скором будущем прекратить сборку автомобилей в этой стране.

Стоит отметить, что одноименный внедорожник, но с другим дизайном, уже продается на Филиппинах и в Южной Африке.

Многие люди используют гелевые аккамуляторы и далеко не зря, ведь гелевые аккумуляторы славятся своим долгим сроков эксплуатации и качеством работы. Если вас интересует заряд гелевых аккумуляторов и все что с ними связано, то у нас вы сможете найти всю необходимую вам информацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.