Удлиненный Range Rover оценен почти в 5 миллионов

Удлиненный Range Rover оценен почти в 5 миллионовСамый роскошный и длинный внедорожник из модельного ряда «Range Rover» добрался до рынка Российской Федерации. Следует также отметить, что модель отличается шасси, «растянутым» на 20 сантиметров. Благодаря этому новшеству длина кузова обновленного автомобиля «Range Rover» составила 5,2 метра. Добавим также, что в РФ внедорожник с индексом L будет продаваться в 4-х комплектациях.

Самой доступной из этих версий стала «Vogue», которая оценена в 4,9 млн. рублей. Салон такой машины отделан кожей, все кресла оснащены подогревом, а все стеклоподъемники и зеркала – электрическими приводами. В базовую комплектацию входит также ассистент помощи в гору, камера заднего вида, датчики света и дождя, а также климат-контроль.

За пассивную безопасность отвечает полный набор подушек безопасности, куда также включен и эйрбег для коленей водителя. Запчасти, резину, автостекло Volvo 440 и на эту модель автомобиля — все это у вас есть возможность приобрести в данное время на сайтах во Всемирной Сети.

За наилучшую версию под названием «Autobiography Black» дилеры попросят приблизительно 8,3 млн. рублей. Интерьер такого авто отделан натуральным деревом и высококачественной кожей. Слух пассажиров «порадует» музыка из премиальной системы под названием «Meridian».

Сзади имеются мультимедийная система, откидные столики с USB-портами, а также «телевизоры». В центральном тоннеле расположены секции для бокалов и холодильник. Следует также сказать и о том, что двигательная гамма автомобиля под названием «Range Rover L» представлена тремя силовыми агрегатами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.