Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Обновленный Toyota Land Cruiser PradoФото знаменитого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который выпускается с 2009-го года, увидели свет, наконец-то эта модель дожила до своего рестайлинга. Более того, параллельное обновление ждет и соплатформенный Lexus GX. Эти внедорожники появятся на рынке не раньше чем через год.

Улучшенный Land Cruiser Prado будет опознаваться по обновленному переднему бамперу, головной оптике (в которой будут светодиодные вкрапления) и решетке радиатора, которая станет более массивной. Также слегка будут изменятся и задние фонари. Внешность же Lexus GX, будет переработана в духе его «старшего брата» LX. У внедорожника теперь будут модернизированные головные фары, новую радиаторная решетка и усовершенствованный задний бампер.

Но к сожалению, увидеть то, как изменится сам интерьер автомобилей, пока еще не получится. Но тем не менее, уже стало известным, что Land Cruiser Prado станет отличаться модернизированным рулевым колесом, новой центральной консолью и обновленной мультимедийной системой.

По некоторым данным, рестайлинг моторной гаммы не коснется. Это значит, что Lexus GX и далее будет оснащен 4,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 300 лошадиных сил. Toyota Land Cruiser Prado также по-прежнему будет с широкой гаммой дизельных и бензиновых моторов – от 163 до 282 лошадиных сил. Их цена начинается от 1 732 000 руб. для Prado и от 3 151 000 руб. – для Lexus GX.

Интересуетесь новинками автопрома? Geely MK Cross отзывы об автомобиле вы найдете на этом сайте. Здесь подробно описаны все технические характеристики этой машины, последние тест-драйвы, различные обзоры этого авто. Все подробности на сайте. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.