Mazda 6 - теперь и на российском рынке!

Mazda 6 - теперь и на российском рынке!Совсем недавно автомобильная корпорация Mazda представила миру новую модель Mazda X6, которая стала мечтой многих автомобилистов. И теперь данный вид седана будет выпущен на поток в России. Дело в том, что позавчера во Владивостоке состоялся запуск производства Мазды 6.

На самом деле такой опыт очень полезен для отечественного автопрома. Ведь мы начнем перенимать положительный опыт более успешных компаний и сами сможем выпустить качественное авто. Для многих мужчин автомобиль — это словно игрушка. И если купить детские игрушки недорого вполне реально, то машина — дорогая игрушка. И было бы хорошо, если наш рынок смог бы производить хорошие автомобили по более низким ценам.

Вообще, для Владивостока — это не первый опыт производства автомобилей иностранных марок. Так, примерно пару лет назад Toyota поручила выпуск Land Cruiser Prado, подписав соглашение с российской стороной.

Данную модель Mazda будет выпущена в нескольких вариациях. Так, потребитель сможет выбрать классические цвета: черный, белый, и многие другие. Более того, седан получил хорошие отзывы, он является безопасным и отличается низким потреблением топлива.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.