Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Обновленный Toyota Land Cruiser PradoФото знаменитого внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который выпускается с 2009-го года, увидели свет, наконец-то эта модель дожила до своего рестайлинга. Более того, параллельное обновление ждет и соплатформенный Lexus GX. Эти внедорожники появятся на рынке не раньше чем через год.

Интересуетесь новинками автопрома? Geely MK Cross отзывы об автомобиле вы найдете на этом сайте. Здесь подробно описаны все технические характеристики этой машины, последние тест-драйвы, различные обзоры этого авто. Сейчас на автомобильном рынке, довольно широкий выбор кроссоверов. Некоторый могут позволить себе дорогие автомобили, такие как Лексус, цена которой начинается от $60000  Все подробности на сайте. Однако не всем это по карману, поэтому некоторые люди из за экономии или какой либо другой причины не могут позволить себе потратить такую не маленькую сумму на покупку автомобиля. Китайцы как всегда не остались к этому равнодушны и представили новый кроссовер Geely MK Cross. Специально для Вас на нашем сайте мы собрали огромное количество реальных отзывов. Посетите наш сайт и узнаете все подробности.  Обращайтесь.

Улучшенный Land Cruiser Prado будет опознаваться по обновленному переднему бамперу, головной оптике (в которой будут светодиодные вкрапления) и решетке радиатора, которая станет более массивной. Также слегка будут изменятся и задние фонари. Внешность же Lexus GX, будет переработана в духе его «старшего брата» LX. У внедорожника теперь будут модернизированные головные фары, новую радиаторная решетка и усовершенствованный задний бампер.

Но к сожалению, увидеть то, как изменится сам интерьер автомобилей, пока еще не получится. Но тем не менее, уже стало известным, что Land Cruiser Prado станет отличаться модернизированным рулевым колесом, новой центральной консолью и обновленной мультимедийной системой.

По некоторым данным, рестайлинг моторной гаммы не коснется. Это значит, что Lexus GX и далее будет оснащен 4,6-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 300 лошадиных сил. Toyota Land Cruiser Prado также по-прежнему будет с широкой гаммой дизельных и бензиновых моторов – от 163 до 282 лошадиных сил. Их цена начинается от 1 732 000 руб. для Prado и от 3 151 000 руб. – для Lexus GX.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.