Kia построила конкурента Nissan Juke

Kia построила конкурента Nissan Juke

Концептуальный кроссовер Kia Niro не был объявлен как предсерийный образец и будет скорее всего служить для того, чтобы привлечь побольше внимания аудитории к стендам компании Kia во Франкфурте. Но не смотря на это, британскими журналистами «Ниро» уже окрещен как конкурент «Джука», а самими корейцами было обещано «инновационную» силовую установку. Всем автопроизводителям не даёт покоя сегмент компактных кроссоверов B-класса.

Chevrolet Traker, Opel Mokka и даже Ford Ecosport не могут пока похвастаться значительными успехами, в отличии от японского Nissan Juke. Также пока находится под вопросом и популярность французов в лице ихних Renault Captur и Peugeot 2008. Корейцы чуть ли не самыми последними запрыгнули в поезд оригинальных мини-кроссоверов, концепт Kia Niro не будет становиться серийной машиной, но все же очередной раз будет собирать восторженные взгляды и мнения потенциальной аудитории.

«Шрайеровский» тигриный нос, двери-крылья, квадратные лампочки (они находятся в головной оптике) и амбиции присущи спорт-купе — никого не удивила в этом Kia. В Kia отметили, что автомобиль проектировали и рисовали в европейской дизайн-студии, которая находится неподалёку от города Франкфурт. По мнению самих корейцев, этот концепт точно будет соответствовать вкусам продвинутых автомобилистов Евросоюза, к тому же он имеет ряд «опций» которых раньше не было в компактных моделях.

Айртон Сенна был одним из лучших гонщиков прошлого века. Он трагически погиб в 1994 году, участвуя в соревнованиях в Сан-Марино. На странице http://f1report.ru/drivers/ayrton-senna.html представлена полная его биография. Вам будет интересно прочитать ее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.