Renault представит три новых авто?

Renault

По некоторой информации, французская компания Renault готовится пополнить свою линейку кроссоверов сразу тремя новыми автомобилями. При этом они хотят продолжать использовать «тележку» X-Trail. Известно, что компания может прекратить выпуск модели Koleos, выпускаемой с 2008 года, но место её не будет пустовать. Новое авто, которое может занять место данной модели, будет оснащено «тележкой» и трансмиссией от X-Trail. Семиместная машина внешне будет похожа на Captur. Предполагаемое имя новинки — Djeyo.

Второе авто займёт нишу в сегменте компактных кроссоверов. Вероятно, в Renault хотят создать аналог Nissan Qashqai, но технические подробности касательно этого внедорожника пока ещё неизвестны. Появится он может под именем Raccon. Ещё одна разработка относится к субкомпактным машинам и может занять место в ряду Renault ниже Captur. Ранее об этом авто уже ходила некоторая информация. Так, предполагалось, что новая модель многое возьмёт от концепта Kwid.

Кстати, сам концепт-кар удивлял посетителей автомобильной выставки в индийской столице в начале года «летающим компаньоном». Устройство являлось вертолётом на радиоуправлении. Управлять им можно было в ручном режиме либо автоматически. Однако, вероятно, что в серийный выпуск такой компаньон может и не попасть.

Если регулярно проводить мониторинг транспорта, можно собрать информацию о маршрутах и специфике автомобилей. Для организации контроля за транспортными средствами организуется спутниковое наблюдение. Такая услуга может понадобиться службам такси.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.