Подробнее о новых кодах региона!

Подробнее о новых кодах региона!В прошлую пятницу началась реализация новых номеров с выставленным кодом региона 777. Почти в тот же момент, автолюбители заподозрили работников автоинспекции в продаже красивых комбинаций. В самом начале, столичная ГИБДД заявила, что первый и самый красивый номер серии А001АА777 попал владелице недорогой и популярной машины. Но на следующий день участники различных тематических форумов разместили фотографии этого автомобиля — им, внезапно, оказался мерседес стоимостью 3,5 миллиона рублей.

Новая информация получила резкую критику со стороны автолюбителей. Под тяжелое слово попали все работники ГИБДД по Москве и области, хотя не будем забывать, что небольшая ирония в интернете еще никому не навредила. Как говорят, радует одно — взять эвакуатор дешево можно в независимости от крутизны номеров и получить качественную, быструю доставку.

Виктор Похмелкин, который является председателем Движения автомобилистов так же проявил сомнения на этот счет. Тяжело поверить, что красивый номер мог достаться случайному человеку с улицы. Да и начальникам автоинспекции довольно трудно удержаться от такой добычи. Люди пишущие в блогах уверенны, что в настоящий момент будут давать обычные номера, а красивые начнут продавать по фантастическим ценам уже в 2014 году.

На все это ГИБДД ответила тем, что любой номер выдается через электронную очередь и человеческих фактор не может тут присутствовать. Как же тогда получается, что автоматизированная система подыгрывает людям с хорошим достатком? Возможно пришло время, когда номера должны принимать красивый формат и цвет. Например, у вас много лишних денег — вы покупаете золотые номера с элитным кодом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.