Появились региональные три семерки

Появились региональные три семеркиПо сообщениям в «Российской Газете», с сегодняшнего дня, московские подразделения Госавтоинспекции, будут выдавать регистрационные знаки для автомашин, с региональным номером 777. Также стоит учитывать, что новые регистрационные знаки с этим кодом выпускают по алфавиту, поэтому первая партия будет содержать в себе три буквы А.

Почему же Госавтоинспекция выбрала в качестве первого варианта новых номеров, именно цифру 7? Обусловлено это двумя причинами. Первая – никакие другие цифры не влезают в окно в правой части регистрационного номера. Вторая – именно эту, заветную цифру 7, наиболее хорошо различают большинство камер автоматической фиксации.

Как заявил прессе Виктор Нилов, который на данный момент занимает пост начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, цифру 7 выбрали не просто так. Было проведено специальное исследование, которое выяснило, что камеры видеофиксации автодорожных происшествий, чаще всего распознают именно «семерку», и только этот факт, обусловил решение Госавтоинспекции.Проблема недостатка автомобильных номеров стоит в Москве наиболее остро, и до сих пор, предпринимались попытки обуздать ее. Например, в течении предыдущих четырех месяцев, москвичам выдавались номера серии «77», которые были введены в середине 90-х годов. Или выдавались номера от машин, которые были сданы в утиль.

Хотите изменить внешний вид своего авто, но не уверены, что навсегда? Оклейка винилом станет замечательным вариантом, поскольку автовинил наносится легко и быстро, а при желании так же хорошо снимается. Ваша машина будет красивой и защищённой от внешних неблагоприятных воздействий!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.