"Красивые номера" снова в моде

"Красивые номера" снова в модеНе так давно Правительство Российской Федерации дало отрицательные комментарии относительно законопроекта, который устанавливает порядок официальной продажи «красивых» регистрационных знаков. Однако начало выдачи номеров с новой серией «777» не смогло не привлечь к себе внимание ценителей «блатных» номеров.

Несмотря на то, что опросы, проводимые различными интернет-ресурсами, показывают невысокую заинтересованность автомобилистов в красивых номерах, число их ценителей и владельцев постепенно увеличивается.

Едва ли не каждый человек имеет естественное желание тем или иным способом отличаться от других, и его автомобиль является одним из наиболее ярких тому примеров. Каждому автовладельцу хочется добавить индивидуальности своей машине, и наличие красивых номеров это едва ли не самый изысканный способ это сделать.

Также рамка может быть выполнена в нестандартном цветовом решении, или с нанесенной на нее оригинальной надписью или логотипом. Уникальный номерной знак вкупе с красивым номером выделят автомобиль из общего транспортного потока, заметно подчеркивая его индивидуальность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.