Fiat намеревается перенести производство

Fiat намеревается перенести производствоВсемирно известная компания Fiat, которая является самым крупнейшим работодателем на территории Италии, сделала поистине сенсационное для истории ее развития заявление о том, что если правительство страны не примет решение изменить законы, которые регулируют трудовые отношения, тогда автомобилестроитель вынужден будет принять решение о перенесении своего производства на территории иных стран.

Об этом факте стало известно после того как сделало соответствующую публикацию издание «The Local». Усилия руководства компании «Fiat», которые были направлены на введения более гибких рабочих контрактов, в последний период времени постоянно блокируются всевозможными профсоюзами, которые автопроизводитель винит в ослаблении своих убыточных заводов.

Каким бы автомобилем вы ни обладали, автомобилем марки Fiat или каким-либо еще, бу запчасти для иномарок станут более выгодным решением в качестве замены запчастей вышедших из строя.

Руководство туринского автогиганта грозится переехать за пределы рубежа, если государство так и не пожелает вмешаться в его спор с профсоюзами собственных предприятий по выпуску авто. В июле этого года Конституционный суд вынудил компанию «Fiat» восстановить отношения с одним из наиболее крупных профсоюзов, который расположен в Италии.

Отношения были разлажены после того, как руководство автомобилестроительной компании приняло решение отказаться подписывать трудовые соглашения с такими условиями труда, на которых настаивали рабочие. Персонал, который трудится на благо предприятия, в свою очередь, возмутило решение о сокращении перерывов, а также увеличении продолжительности одной рабочей смены.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.