В России продается обновленный Лексус

В России продается обновленный ЛексусКак стало известно, с сегодняшнего дня на территории России объявлено, что стартовали продажи улучшенного, модифицированного внедорожника LexusGX 460. Стоит отметить, что конструкторы работали не зря – новая цена автомобиля стала меньше на целых 154 тысячи рублей. Впрочем, общая цена автомобиля так и осталась в высшем ценовом диапазоне – отныне, LexusGX 460 будет продаваться по цене от 2 млн. 997 тысяч рублей.

Что же изменилось в автомобиле? Конечно, основное изменение, сразу бросающееся в глаза – это внешнее отличие, работающее на общий стиль автомобиля. Конструкторы изменили в общей корпусной схеме автомобиля решетку радиатора – теперь она более лаконично вписывается в стилевую гамму машины. Также, инженеры поменяли некоторые оптические приборы – некоторые из них получили светодиодные элементы освещения. Для любителей «обвеса», в салон внедорожника были встроены разнообразнейшие различные опции, на любой вкус и цвет. Ну и в качестве завершающего штриха, разработчики решили поменять в салоне приборную панель.

Однако автолюбителям стоит учитывать один, немаловажный фактор – внедорожник LexusGX 460 комплектуется только одним типом мотора – 296 бензиновым агрегатом. Обусловлено это решение было тем фактом, что именно данный двигатель, обладает самой лучшей совместимостью с автоматической трансмиссией, которая как раз таки установлена на LexusGX 460.

При проведении автострахования необходимо знать, что страховка на машину является не только обязательной формальностью, но и реальным средством защиты в случае дорожно-транспортного происшествия. Так что, страховки ОСАГО или КАСКО могут сослужить вам хорошую службу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.