Тюнинг от Superchips для Astra OPC.

Компания Superchips, специализирующаяся на чип-тюнинге, предложила всем владельцам автомобилей Astra OPC два различных вида тюнинга путем внесения некоторых программных изменений в центральный блок управления двигателем.

Опель Астра был запущен в ноябре 2011 года с мощным двухлитровым турбированным мотором, способным развивать 280 лошадиных сил мощности и 400 Ньютон-метров крутящего момента. Сейчас специалисты из британского тюнингового ателье предлагают добавить мощности за счет оптимизации программного обеспечения (ПО) блока управления двигателем.

Младшая версия Stage 1 не требует каких-либо доработок под капотом автомобиля и позволяет получить от мотора лишние 23 “лошади” и 61 Нм крутящего момента, что заставит машину ехать быстрее 5,8 секунд до 100 км\ч. Данная прошивка обойдется владельцу Opel Astra OPC в 455 фунтов стерлингов (c НДС) и доступна будет для всех автомобилей, которые были выпущены с 1 марта 2012 года.

Ну а более серьезным девчонкам и парням подойдет другой вариант – это Stage 2. Прошивка эта предназначена для тех владельцев автомобилей, которым взамен штатных катализатора и выпускной системы, были установлены специальные, спортивные версии от партнера компании тюнинговой студии Thorney Superchips Motorsport. В данном случае на выходе прибавится уже 32 “лошади” и 75 Нм, что позволит в общей сложности получить 312 лошадиных сил и 474 Ньютон-метров. Цена прошивки остнется неизменной на уровне 455 британских фунтов (с НДС).

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.