Cosworth модернизирует купе Toyota GT86

Cosworth модернизирует купе Toyota GT86 Как стало известно, компания Cosworth планирует принять участие в модернизации спортивного купе Toyota GT86. Недавно британцы опубликовали тизерное видео, демонстрирующее специальный пакет FA-20, который призван улучшить ходовые характеристики автомобиля.

Скорее всего, модификации купе коснутся настроек шасси, обвеса, выхлопной системы, а также силового агрегата. Более точные детали нового проекта на данный момент остаются секретом, но из намёков представителей компании Cosworth можно сделать вывод, что это не просто косметические правки, а довольно-таки серьёзная работа, направленная на увеличение производительности с помощью внедрения компрессоров или нагнетателей в мотор. Это позволит получить достаточно существенный прирост мощности. Конечно же, эта новость будет интересна читателям, желающим приобрести такую вещь как, например, стильная футболка Mercedes и Toyota являются известными компаниями, чьи логотипы можно увидеть на модной одежде.

«Для крупнейшей компании Cosworth создание и разработка современных и более мощных силовых агрегатов является основным занятием. В этом году мы планируем официально представить на авторынке специальные производительные пакеты, которые будут гарантированно иметь самые высокие характеристики, а также отличные показатели надёжности» – в интервью журналистам рассказали представители Cosworth. Намного больше интересных подробностей о новом проекте FA-20 можно будет узнать непосредственно перед его официальным запуском в производство, которое было запланировано на лето.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.