SRT увеличил стоимость гадюки

SRT увеличил стоимость гадюкиВ автомобилестроительной компании SRT из Соединенных Штатов Америки объявили стоимость двухдверной супермашины Viper следующего модельного года.

Цена авто нового модельного года на североамериканских рынках повысилась на $1 919 — до $101 309. Компания объяснила увеличение стоимости SRT Viper тем, что машина получила полностью новое оборудование. Теперь стандартную комплектацию невозможно представить без камеры заднего вида, навигации, аудиосистемы Harman Kardon с 12 динамиками с парой сабвуферов и мультимедийного комплекса Uconnect.

Машина отлично подходит для любителей быстрой езды. Она сочетает в себе большую скорость, отличную маневренность и самые передовые системы безопасности.

Но если ваше авто не такое надежное, и по какой-то причине сломалось, то служба эвакуации автомобилей москва решит эту проблему. Услуга стоит абсолютно недорого.

Данный автомобиль приводит в движение бензиновый атмосферный мотор V10 объемом 8.4 литра. Силовое устройство и агрегатированная шестиступенчатая механическая коробка передач развивают 640 л.с. и 814 Нм пикового момента. Заднеприводная супермашина весом 1 521 кг разгоняется с позиции до первой «сотки» в районе 3 с., а максимальный уровень скорости автомобиля равняется 331 км/ч.

На данный момент компания SRT официально не выставила на продажу эту машину, но автомобиль возможно купить у любого «серого» дилера. В Германской компании GeigerCars предлагают эту машину стоимостью почти €140 000. Но покупать или не покупать по такой цене, решать разумеется вам.

На данный момент в этой же фирме доступна функция предварительного заказа, получить доступ к которой вы можете на официальном сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.