Новые Jeep посетят фестиваль в США

Новые Jeep посетят фестиваль в СШАЛюбителей Jeep ждет хорошая новость. Шесть новых версий внедорожников будут выставлены на автомобильном фестивале Easter Jeep Safari, который пройдет в США.

В рамках показа Easter Safari, в условиях плохой проходимости, а именно в пустыне Мохаве, производители Jeep протестируют возможности своих моделей.

Представленные модели нельзя назвать инновационными — они больше результат деятельности специалистов по тюнингу. Компания Jeep подготовила пять Wrangler, усовершенствованных в ателье Mopar, а также ими представлен один образец Grand Cherokee, которого нарекли Trailhowk II. Он отличается редкой окраской кузова, капотом SRT, модернизированными колесными арками, 17-дюймовыми дисками, а также шинами от Mickey Tompson R35.

Представленный Jeep Wrangler отличается 6,4-литровым V8 Hemi. Машина имеет 470 лошадиных сил под капотом, мосты марки Dana, обвес Stinger, а также 39-дюймовые колеса.

Клиренс «Рэнглера» «вытянулся» на 11 см. За счет использования деталей из карбона и алюминия, а также сиденьев, одолженных у Viper SRT, Stitch стал отличаться более низкой массой. Нельзя обойти стороной Sandtrooper, оснащенный массивными бамперами, колесами R40, доработанными крыльями и капотом, а также двигателем с 375 лош. силами V8 Hemi. Модель Wrangler Slim представлена с легкими доработками.

Результатом сотрудничества компании Jeep и Mopar стали около 40 оригинальных машин для Easter Jeep Safari.

В любом дизельном двигателе самым слабым узлом является турбонагнетатель. Частый ремонт турбин требуется, потому что не на всех таких узлах установлены подшипники высокого качества. Поэтому заказывая ремонт турбин, обязательно требуйте установку только отличных подшипников.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.