SRT сократит выпуск «Вайпера» из-за низкого спроса

SRT сократит выпуск «Вайпера» из-за низкого спросаИзвестная автокомпания «Chrysler», которая владеет маркой «SRT», планирует в ближайшее время сократить на треть производство легендарного авто «Viper». Вместо 9-ти машин в день фирма будет собирать всего шесть авто. Причиной для уменьшения объема выпуска авто стал низкий спрос на него. Данную информацию сообщило издание «Automotive News».

Сейчас «Viper» продается в нескольких государствах, а его главным рынком сбыта являются Соединенные Штаты, где с момента начала продаж, который состоялся в феврале, было продано 426 авто. На складах дилеров при этом стоят еще 565 непроданных машин. Однако, по заявлению главы «SRT» Р. Жиля, в течение этого года производитель получил 2 тыс. заказов на этот суперкар.

Он добавил, что в ноябре представители компании посетят дилерские центры, чтобы проводить тест-драйвы авто с потенциальными клиентами. На данный момент автосалоны такой возможности не предоставляют из-за отсутствия информации о водительских навыках и качествах покупателей. Для испытаний предоставят машины, которыми по-прежнему владеет не дилерский центр, а автопроизводитель.

Вы большой фанат марки Opel и хотите приобрести авто из новой линейки? Opel Mokka порадует вас свей проходимостью и дизайном. Невысокая цена и практически пожизненная гарантия обрадует вас. Безопасность и комфорт — вот наш девиз. Купи сейчас и езжай в завтра!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.