Dodge представил спорткар Viper ACR

Dodge представил спорткар Viper ACRНа прошлой неделе автомобильная марка Dodge официально представила широкой общественности новую версию самой экстремальной модификаций популярного на рынке спорткара Viper, которая получила индекс ACR. Столь интересную и яркую новинку в торжественной обстановке продемонстрировали на специально организованном мероприятии, которое успешно работает в Детройте.

Модель Viper ACR представляет собой наиболее комфортное купе, которое было «заточено» под самую агрессивную езду по специальным гоночным трекам. Однако его предварительно сертифицировали для дорог общего пользования. Как и в случае с представленной сегодня на рынке версией спорткара 2008 года, талантливые инженеры бренда решили не дорабатывать движок. Вместо этого специалисты сфокусировали все свои усилия на снижении веса машины, создании лучшей аэродинамики, а также более качественной настройке подвески.

Усовершенствованное купе получило силовой агрегат V10, который имеет объём 8.5 литров и может выдать примерно 645 «лошадей». Руководители компании Dodge не считают нужным вносить изменения в эту установку, так как она остаётся самым тяговитым атмосферным двигателем в мире. Она вполне успешно работает в паре с механической КПП на шесть ступеней, которая передаёт крутящее усилие непосредственно на заднюю ось.

Узнать в нынешнее время, какие документы для автошколы необходимы для поступления в нее, вы сможете непосредственно в самой автошколе либо посетив специальные сайты во Всемирной Сети. Так, на многих сайтах интернета имеется очень подробная информация об этом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.