Запрет въезда фур на территорию Москвы

Запрет въезда фур на территорию МосквыИнтернет-источник «М24» опубликовал информацию, что грузовики, не соответствующие экологическому стандарту Евро-2, не получат доступа для заезда на территорию МКАД. Грузовые транспортные средства, которые не подходят под нормы Евро-3 не смогут заезжать на Третье транспортное кольцо. Действие новых нормативов стартует в следующем году. Подобное заявление было сделано руководителем управления организации перемещения грузовых транспортных средств ЦОДД столицы России Сергеем Чигриным.

Управляющий заявляет: «Ужесточение экологических требований произойдет в обязательном порядке. Важным является то, что произойдет это уже на протяжении следующего года. Езда грузовиков, которые выбрасывают огромное количество чада на просторах Москвы, является недопустимой».

Председателем центрального совета Межобластного профсоюза профессиональных водителей Александром Котовым отмечается, что введение новых требований не станет проблематичным для перевозчиков грузов. В данный момент большая часть грузовых автомобилей приведены в соответствие стандарту Евро-2.

Сейчас в интернете размещается огромное количество сведений транспортного характера. Здесь можно купить литые диски replica для различных автомобилей, а также другие необходимые товары.

Котов сообщает: «Участники рынка прекрасно осознают постепенное ужесточение экологических требований. Некоторые из них уже обзаводятся транспортом стандарта Евро-3 и выше, или подгоняют старый подвижной состав под новые требования. В случае реального введения новых ограничений, о них должно быть объявлено заблаговременно, чтобы перевозчики успели подготовиться».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.