В Москве будут механизированные парковки

В Москве будут механизированные парковкиМеханизированные парковки довольно распространены в Москве. В столице имеется примерно 100 мест для машин. Теперь они будут возведены и в старинных архитектурных зданиях. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста.

В одном из первых, это может произойти в старинном здании в Печатниковом переулке. Одним из вариантов превращения здания в паркинг является постройка механизированной парковки. Для этого уже есть разрешение властей.

В ЦАО имеется еще несколько зданий, которые представляют собой памятники, и их необходимо реконструировать. Это касается и здания в Печатниковом переулке. Здесь планируется воссоздание административной части, а может и небольшого магазинчика.

Инвесторы уже проявили интерес к этому проекту, и в настоящее время город имеет несколько предложений на примете. Эти проекты пока еще не утверждены до конца. Имущество будет продаваться, а внутри него будут возведены парковки.

Каждое место для парковки будет стоить порядка 200 тысяч долларов, а вся парковка обойдется в 15-20 миллионов долларов для инвесторов.

По мнению градозащитников, этот проект вряд ли будет реализован. Согласно ему, каждый памятник архитектуры имеет свою зону, а потому работы там должны закончиться одной лишь реставрацией. Механизированную парковку можно возводить только в таком здании, где историческим достоянием является лишь его внешний облик. Однако таких домов в Москве можно насчитать крайне мало.

Во многих случаях зоны охраны затрагивают и внутренние помещения. Первые механизированные парковки могли появиться на Арбате и на Тверской улице. Также властями рассматривался вариант размещения таких парковок в отселенных домах.

В случае если Вам срочно необходимы финансовые активы, совсем не обязательно брать ссуду в банке. Наша компания осуществляет выкуп автомобилей в москве и московской области. Заявку на выкуп Вы можете оставить на нашем сайте и специалист Автовыкуп — Гарант свяжется с Вами в ближайшее время.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.