Компания BMW представила бронированный Х5

Компания BMW представила бронированный Х5

На проходящем в эти дни автосалоне в немецком городе Франкфурт компанией BMW был представлен внедорожник Х5 нового поколения. Новинка от баварских автомобилестроителей соответствует высшему стандарту в области защиты автомобилей VR6. Бронированный автомобиль способен стать надежной защитой водителя и пассажиров от похитителей и вооруженных преступников. Так, кузов и стекла внедорожника могут выдержать удары тупыми предметами, а также обстрел из автомата АК-47, являющегося самым распространенным оружием в мире.

Кроме того, днище автомобиля защищено от взрыва ручных гранат. Бронированный BMW Х5 приводится в движение битурбированным силовым агрегатом V8 мощностью 450 лошадиных сил. Автомобиль также оснащен оптимизированными под увеличенную массу тормозными механизмами и подвеской. По словам представителей баварской компании, наибольшая потребность в бронированной версии внедорожника характерна для Африки, России и Южной Америки.

Высказать свое мнение относительно автомобилей BMW можно на сайте http://vashe-mnenie.com/, где потребители могут также ознакомиться с отзывами о различных товарах и услугах. В настоящее время производство бронированных внедорожников с меньшей степенью защиты на базе BMW Х5 нового поколения уже налажено на заводе компании в американском городе Спартанбурге.

Установка некоторых элементов, отличающих автомобили с высокой степенью защиты, производится на мексиканском заводе компании в Толуке.Напомним, что Х5 нового поколения был презентован компанией BMW в конце весны этого года. Позднее публике была представлена версия автомобиля со спорт-пакетом от M GmbH и концептуальная модификация с гибридным мотором.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.