X5 Security Plus защитит своего хозяина от АК-47

X5 Security Plus защитит своего хозяина от АК-47 На моторшоу, что готовится открыться во Франкфурте, автопроизводитель «BMW» представит свой концепт бронированного кроссовера марки X5 Security Plus. Баварский производитель заявляет, что эта модель является единственным автомобилем на рынке, который предоставляет VR6 уровень защиты, а именно это защита от организованной преступности, а также нападения с применением насилия и похищения.

А если уже решили приобрести авто, тогда смотрите на сайте autoline.com.ua, там вы найдете большой выбор машин.

Новинка ориентирована на рынки Африки, России и Южной Америки. По внешности авто выглядит также как и его беззащитный собрат, но внутри авто оснастили бронированной пассажирской капсулой, выполненной из высокопрочной стали.

Кроме всего авто будет способно защитить 4 человек от огня АК-47 благодаря наличию специальных панелей. В окнах установлены разработанные по специальной методике бронированные стекла, которые защищают от применения пуль, тупого оружия, а также осколков. Под капотом этого премиального броневика скрывается V8 450-сильный с двойной турбиной мотор, передающий тягу на систему полного привода xDrive.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.