Обновленная Mazda3 представлена во Франкфурте

Обновленная Mazda3 представлена во Франкфурте

На мотор-шоу во Франкфурте популярный японский производитель автомобилей показал новый хэтчбек под названием Mazda3. Известно, что габаритные размеры новинки практически совсем не изменились. Правда длина колесной базы все-таки увеличилась на шестьдесят миллиметров. Кстати Mazda3 стала весить на шестьдесят килограммов меньше своей предшественницы. Что касается жесткости кузова, то она возросла на целых тридцать процентов.

Стоит отметить, что автомобиль может похвастаться облегченной подвеской, которая может обеспечить улучшенную управляемость данного автомобиля. Японский хэтчбек получил много нового оборудования. Особенно следует выделить систему проекции главных показателей на лобовом стекле автомобиля. Ну а современная мультимедийная система позволяет читать на большом дисплее смс-сообщения и электронную почту.

Автомобиль Mazda3 появится на отечественном рынке с тремя вариантами силовых агрегатов. Они будут генерировать 100, 105 и 150 лошадиных сил. Между прочим, первый двигатель представляет собой новейшую разработку компании Mazda. Силовые агрегаты удачно компонуются с механической трансмиссией или автоматической коробкой передач. Новенькая «трешка» должна получить дизельный двигатель с отдачей сто пятьдесят лошадиных сил. Правда в Российской Федерации такая модификация появится не скоро.

Зато в конце осени россияне смогут приобрести Mazda3 в кузовах хэтчбек и седан. Восстановление начинается сразу после перенесения инфаркта миокарда. Когда критический период заканчивается, и пациент уже встает с больничной койки. Для человека реабилитация инфаркт миокарда начинается в тот момент, когда он сможет двигаться самостоятельно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.