Объявлена дата выхода новой Mazda

Объявлена дата выхода новой Mazda Японский производитель Mazda объявил дату начала продаж на территории России новой Mazda3. Автомобиль готовится появиться в салонах дилеров с начала следующего месяца. Самая доступная вариация машины будет стоить 645 тысяч рублей. Новинка будет реализоваться с 3 вариантами двигателей.

Линейка двигателей «SkyActiv» будет представлена парой моторов: первый с объемом 1,5 л. и мощностью в 120 л.с., а второй — с 2 л. и способностью развить 150 л.с. Оба данных мотора сочетаются с автоматом. Третий из доступных моторов – это 1,6-л. двигатель с мощностью в 104 л.с., он будет сочетаться с 5-и ступенчатой механической коробкой. Данный двигатель знаком российскому потребителю по предыдущему поколению автомобиля.

А вот если вы предпочитаете автомобиль марки форд фокус запчасти на него можно приобрести на страницах интернет-магазина.

Новинка будет предложена сразу в кузовах хэтчбек и седан, в 4 комплектациях. Как заявил директор по маркетингу компании А. Глазков, наибольший интерес у потребителей вызывают вариации Active+ и Active. Как было добавлено Глазковым, компания, орудуя данными знаниями, смогла подготовить сюрприз покупателям, решив пойти вразрез с традициями вывода в реализацию новой модели.

По сравнению с предшествующим аналогом, вариация Active стала более доступной, а ряд оборудования был пополнен Bluetooth, а также DSC, последний функционал представляет собой систему динамической стабилизации. Самым доступным автомобилем станет седан, который оснастят 1,6-литровым мотором, а также «механикой», он будет иметь стоимость, которая начнется от предела в 645 тысяч рублей. Вариация Active будет иметь цену 690 тысяч, при 1,6 л и МКПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.