Новая Mazda3 MPS обещает полный привод

Новая Mazda3 MPS обещает полный приводЯпонская Mazda «тройка» Axella стала гибридом и предлагается японским автолюбителям с новой торпедой, вариатором и уменьшенным до четыреста девятнадцати литров багажным отделением.

Интернет-сайт Drive рассказал, что создать MPS с полным приводом на базе платформы новой модели Mazda3 было достаточно просто, так как на этой же «тележке» основан и кроссовер компании — Mazda CX-5. По словам Такеро Мариучи, который является главой проекта Mazda3, если с технической стороны проблем не будет, то останется только вопрос позиционирования. Все дело лишь в том, что не известно, захотят ли японские производители дать полный привод данной модели, или наградят им автомобиль больших размеров — модель Mazda6?

О заряженной новинке ходят различные слухи. Ранее сообщалось, что в новом поколении автомобиль Mazda3 MPS останется без турбомотора, а под капотом установят безальтернативный 2-ухлитровый SkyActiv-атмосферник на двухстах лошадиных силах. Прежняя MPS раньше щеголяла 260-сильным турбодвигателем, который японцам не удалось дотянуть до норм Евро-6.

Кроме того, говорят, что горячая Mazda получит дизельный мотор для того, чтобы достойно конкурировать с новой маркой компании Volkswagen — Golf GTD. Уже до конца октября 2013 года в Украине должна состояться премьера обновленной Mazda3.

Жители Екатеринбурга! Хотите отучиться на водительские права? Для вас, автошкола в Екатеринбурге, предлагает свои услуги. Квалифицированные инструктора будут помогать вам во время обучения. Так же, автошкола предоставляет курсы вождения. Приятной учёбы!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.