Mazda3: ждать осталось недолго!

Mazda3: ждать осталось недолго!Похоже, что обновленная Mazda3 является одной из самых ожидаемых новинок этого года. В Интернете уже были выложены официальные фотографии новинки. Кроме того, теперь известно, что автомобиль будет официально представлен общественности двадцать шестого июня. Хотя, представители японской компании еще окончательно не подтвердили эту дату.

Стоит отметить, что Mazda3 впервые появится в Мельбурне, Лондоне, Стамбуле, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге. Жители этих крупнейших городов смогут воочию увидеть грандиозное мероприятие, посвященное официальной презентации обновленной «трешки». Прямая трансляция мероприятия будет доступна для подписчиков интернет-сервиса Xbox Live. Похоже, что во внешнем облике нового автомобиля будут сочетаться черты Mazda6 и обновленного кроссовера Mazda CX-9. «Третью» Мазду разработчики немного удлинили и уменьшили ее вес.

Сначала новинка будет доступна только японским покупателям. Однако, в дальнейшем появится и в России. Ее будут собирать на совместном предприятии двух стран во Владивостоке. Кстати, именно на этом заводе уже давно производят и другие автомобили известной японской компании, такие как кроссовер Mazda CX-5 и седан Mazda6.

К сожалению, технические характеристики модифицированного автомобиля Mazda3 пока не сообщаются производителем. А что касается стоимости обновленного «японца», то она также еще не рассекречена.

Имидж современного предпринимателя или любого публичного персонажа во многом формируют различные аксессуары. Чтобы придать ему благоприятные черты, предлагаем купить зажигалку zippo у нас, что гарантирует классическую подлинность. Кстати, они очень надежны и не гаснут на ветру!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.