Встречаем электромобиль от Audi

Встречаем электромобиль от AudiAudi A3 e-tron – модификация A3 Sportback, имеющая розетку. Модификация оснащается бензиновым TSI-двигателем объемом 1.4 л мощностью 148 л.с. и электрическим, мощностью 99 л.с., двигателем, приводящим в движение только переднюю пару колес. На него также возложена и вторая функция – стартера.

Шестиступенчатая коробка передач управляет работой электрического мотора, подключая его при оборотах основного двигателя до 2000 оборотов. Измененная DSG-коробка, имеющая второе сцепление, позволяет двигателям работать раздельно и использовать инерционное движение, что позволяет им работать эффективнее.

Под задним сиденьем расположилась электрическая батарея емкостью 8.8 KWh и весом в 125 килограмм, а бензобак сместился в слегка приподнятую нишу багажного отсека. Несмотря на сравнимый с базовой моделью A3 багажник, гибридная версия может погасить задний удар на скорости 80 кмч без повреждения бензобака. А с другого конца этого гибридного А3, сразу за логотипом компании, разместилась розетка для зарядки аккумуляторной батареи.

Несмотря на низкий уровень загрязнения окружающей среды этот автомобиль, тем не менее, может рассматриваться и как экологичный, и как спортивный. Он расходует впечатляющие 1.25 литра на 100 км пути (один из тестовых пилотов смог добиться расхода в 1 л на 100 км пути), разгоняться до «сотни» за 7.6 секунды, а его максимальная скорость составляет 220 кмч.

Если у Вас возникло желание осуществить тюнинг выхлопа ниссан или иного автомобиля, то дешевле и качественнее, чем на сайте нашей компании http://www.тюнинг-выхлопа-атт.рф/tuning-vichlopnix-sistem-Nissan.aspx вы ничего не сможете найти, ведь дешевле фактически не может быть!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.