Трехцилиндровые моторы для хэтчбеков Ауди

Трехцилиндровые моторы для хэтчбеков АудиНедавно руководство немецкого концерна Audi заявило об обновлении своих хэтчбеков A1 и A3. Если говорить конкретно, то планируется оснастить данные автомобили мощными трехцилиндровыми силовыми агрегатами. Данная информация предоставлена одним известным информационным изданием. Исполнительный директор компании рассказал о том, что таки моторы должны стать стандартными для вышеназванных хэтчбеков. Предполагается, что модель А 1 сможет похвастаться новым двигателем немного раньше другой модели. Пока что не поступало никакой информации о возможности использования подобных агрегатов на других автомобилях данного бренда. Всем известно, что корпорация Audi является частью концерна Volkswagen.

Так вот, у данного концерна уже имеются такие трехцилиндровые моторы. Но даже автомобилям с такими современными моторами могут через какое-то время потребоваться запчасти. Стоит отметить, что запчасти Скания, Audi, Volkswagen можно приобрести в интернет-магазине по очень даже хорошим ценам. Это намного лучше, чем заниматься поисками автомобильных деталей в обычных розничных магазинах.

Стоит напомнить, что в настоящее время базовый вариант Audi A1 оборудован четрехцилиндровым силовым агрегатом, развивающим мощность до восьмидесяти шести «лошадок». Что касается стандартного мотора для автомобиля A3 , то он генерирует сто пять лошадиных сил. В любом случае, новые моторы должны быть более мощными. Стоимость обновленных автомобилей пока что остается неизвестной. Похоже, что немецкая компания развивается активно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.