Автомобиль MySetta – с технологиями BASF

Автомобиль MySetta – с технологиями BASFБыл продемонстрирован новый автомобиль MySetta. Благодаря своему достаточно необычному дизайну машина Isetta, которую часто называют «пузырём», все также привлекает к себе всеобщее внимание. Ее облик пробуждает интерес к очень креативным подходам, и не лишь в плане метких прозвищ. Так вот именно на основе модели BMW Isetta 250 (1958 года выпуска) специалисты компании BASF создали просто уникальный шоу-кар, который получил название «MySetta».

Отличительной особенностью этого двухместного «малыша» заключается в том, что у него вход расположен спереди. С помощью концерна BASF машина получила современный вид. Кузов, шасси, интерьер салона и дополнительные элементы подверглись полнейшему переоборудованию. При проведении данного капремонта использовались лакокрасочные продукты, гибкие пенопласты и материалы с покрытием производства BASF.

Реализация этого нестандартного проекта стала возможной именно благодаря широкому ассортименту продукции компании BASF. Пенополиуретаны для эргономичных сидений, необычные покрытия, легкие пластиковые компоненты подвески мотора – все это и многое другое обеспечивает BASF первое место в рейтинге химических компаний, которые осуществляют поставки для автомобилестроителей данной отрасли. Для Группы BASF автостроители являются наиболее значимым сегментов заказчиков. Покрытия и пеноматериалы придают автомобилю MySetta действительно новый облик.

Сегодня автомобили содержат огромное количество всевозможного оборудования, которое потребляет электрическую энергию. Поэтому к электрике автомобиля должно быть очень пристальное внимание. Качественный ремонт стартеров в Брянске на http://volt32.ru/ отражает эту тенденцию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.